Home Recetas Pollo Marinado

Pollo Marinado

Porciones: 2

Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 30 mins.

INGREDIENTES

- 3 a 4 pechugas de pollo.
- 3 cdas de miel de castaña.
- 1 cdita. de curry.
- 1 cdita. de comino.
- 1 cda. de mostaza.
- Pimienta
- Limón
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal.

PREPARACIÓN

1. Coloca el comino en una sartén caliente para que libere sus aceites esenciales, después presiónalo ligeramente y aparta en tazón. 2. Agrega el curry, la miel, el limón, la mostaza y revuelve para crear la marinada. 3. Agrega las pechugas de pollo, enteras o en trozos, según tu preferencia, déjalas en la mezcla por alrededor de 20 minutos. 4. Calienta la sartén y coloca las pechugas de pollo ya marinadas y cocina, baja la flama y termina de cocinar. 5. Sazona con la sal para rectificar el sabor y sirve.