INGREDIENTES
- 1 pimiento morrón verde.
- 1 pimiento morrón amarillo.
- 1 pimiento morrón rojo.
- 1 cebolla.
- 1 cdita. de pasta de tomate concentrado.
- 1 oz. de alcaparras.
- 3 cditas. de aceite de oliva extra virgen.
- 1 taza de caldo caliente de verduras.
- 1 manojo de albahaca.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
1. Abre los pimientos y límpialos por dentro, quita las semillas y las venas, después córtalos en pedazos pequeños.
2. Enjuaga perfectamente el manojo de albahaca y córtalo en pedazos pequeños
3. Corta la cebolla en rodajas delgadas y fríela ligeramente en una sartén con el aceite de oliva, agrega los pimientos y después de un minuto, agrega la pasta de tomate ya diluida en el caldo de verduras.
4. Agrega las alcaparras y la albahaca.
5. Deja cocinar por 15 minutos aproximadamente con la tapa puesta.
6. Después del tiempo, deja que el vapor se libere gradualmente.
7. Sazona con la sal y la pimienta.