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Peperonata Tricolor

Porciones: 2

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 25 mins.

INGREDIENTES

- 1 pimiento morrón verde.
- 1 pimiento morrón amarillo.
- 1 pimiento morrón rojo.
- 1 cebolla.
- 1 cdita. de pasta de tomate concentrado.
- 1 oz. de alcaparras.
- 3 cditas. de aceite de oliva extra virgen.
- 1 taza de caldo caliente de verduras.
- 1 manojo de albahaca.
- Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

1. Abre los pimientos y límpialos por dentro, quita las semillas y las venas, después córtalos en pedazos pequeños. 2. Enjuaga perfectamente el manojo de albahaca y córtalo en pedazos pequeños 3. Corta la cebolla en rodajas delgadas y fríela ligeramente en una sartén con el aceite de oliva, agrega los pimientos y después de un minuto, agrega la pasta de tomate ya diluida en el caldo de verduras. 4. Agrega las alcaparras y la albahaca. 5. Deja cocinar por 15 minutos aproximadamente con la tapa puesta. 6. Después del tiempo, deja que el vapor se libere gradualmente. 7. Sazona con la sal y la pimienta.