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Ejotes Asados

Porciones: 2

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 40 mins.

INGREDIENTES

- 1.5 kg de ejotes cortados en trozos.
- ½ taza de echalotes rebanados.
- 45 ml de mantequilla derretida.
- 1 cdita. de mostaza.
- 2 cdas. de tomillo fresco cortado en trozos pequeños.
- 2 cdas. de miel.
- 1 cda. de ralladura de cáscara de naranja.
- 1 ½ taza de cerezas.
- ½ taza de queso de cabra.
- ½ taza de almendras.
- 1 cda. de cebollín fresco picado.
- Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

1. Precaliente el horno a 230° C. 2. Mezcla los ejotes, el echalote, la mantequilla, la miel, el tomillo, la ralladura de naranja y la sal y pimienta. 3. Coloca la mezcla dentro del asador de cobre Martellata de Lagostina y encima pon unas cerezas. 4. Tapa y asa en el horno por 12 minutos aproximadamente. Después de este tiempo, quita la tapa y hornea por 8 o 10 minutos más o hasta que los ejotes estén crujientes y las cerezas suaves. 5. Para servir, espolvorea el queso de cabra, las almendras y el cebollín fresco.